Документы

Положение об организации питания воспитанников (№ 25 от 25.02.2021г.)

План раборты Совета по питанию на 2020-2021 уч.год (№30 от 25.02.2021г.)

Положение о совете по питанию (№30 от 25.02.2021г.)

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП (№9 от 11.01.2021г.)

Положение о бракеражной комиссии (№ 30 от 25.02.2021г.)

Положение о контроле организации и качества питания (№183 от 01.10.2020г.)

Положение об административном контроле организации и качества питания (№183 от 01.10.2020г.)

Положение об организации питания (№30 от 25.02.2021г.)

Примерное 10-тидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для детей с 1,5 до 3 лет.

Примерное 10-тидневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для детей с 3 до 7 лет.

 Технологические карты